当前位置:首页 > 学习教育

为什么一听佛歌就想哭,为啥我听佛歌总想哭

时间:2024-05-07 08:40:03 本文标签:为什么一听佛歌就想哭   为啥我听佛歌总想哭  

为什么一听佛歌就想哭,为啥我听佛歌总想哭

一听佛歌就想哭,怎么办?

佛在经上曾经提到过,这是业障很重,你能够有这样的惭愧心,痛哭流涕,这是业障发现的现象,可以藉此消除。多多读经,慢慢的你心就会定下来,业障渐渐消除,智慧渐渐增长。

一是您前世是修行人,有非常好的善根福德,能让宿世的修行读诵,今生再次得闻,喜极而泣。这种情形,不用紧张,过一段时间自然就好了。

难道你是顿悟了,被佛感化了?我想可能不是吧,在对佛教不了解的情况下,会因为一首歌而感化吗,自然不会。我觉得可能是你最近整好处于迷茫的阶段,所以听到这样的歌,顿时更加心生迷茫之感。做点其他事情,调解一下吧。

建议经常保持祈福 ,多听佛乐,多行善事。相信不久你就会遇到你的有缘人。(引导你进佛门的人)你还可以去寺庙里面请一些书回去看,以启示你。提醒一句,不要被佛教这种宗教形式迷着了。

但是后来遇到佛陀帮助您转化,还有一种原因,就是您听佛时,会有一些其他道的众生,附和到您身上来,因为他们自己无法接近,而他们通过经咒,感受佛的关怀,就表现出您会流泪,当然前两种的因素比较大一些。

每次听到佛歌都有欲哭的冲动,请教我是怎么了?

1、听佛歌就想哭,一定你的经历与歌声及歌词相契合,打动了你的心。再则,听佛歌本身能让人心沉静下来,也自然容易想到过去的许多事,能触动自己心底里的某根弦也就很正常了。

2、一是您前世是修行人,有非常好的善根福德,能让宿世的修行读诵,今生再次得闻,喜极而泣。这种情形,不用紧张,过一段时间自然就好了。

3、因为您之前对佛法有缘分,或者说您前世学过佛。很多佛弟子念经就想哭。

4、佛在经上曾经提到过,这是业障很重,你能够有这样的惭愧心,痛哭流涕,这是业障发现的现象,可以藉此消除。多多读经,慢慢的你心就会定下来,业障渐渐消除,智慧渐渐增长。

内向的人听佛歌想哭代表着什么

听佛歌就想哭,一定你的经历与歌声及歌词相契合,打动了你的心。再则,听佛歌本身能让人心沉静下来,也自然容易想到过去的许多事,能触动自己心底里的某根弦也就很正常了。

二是您前世的业障深厚,听闻佛乐后起慈心,业障消除。当真正业障发露忏悔的时候,是会痛哭流涕,伏地不起的,这情况也根据忏悔的程度和业障的深浅而定。当然这也是可喜可贺的迹象,希望您也能继续消除业障。

宣化上人开示:听到佛经和佛曲会哭的,都是在前世做过僧人,或者修行过。(这个前世不仅仅是指上一辈子,而是指上辈子及更以前的生命历程)。然后你阿赖耶识中最深的记忆被激发了出来,所以会哭。

听佛乐流眼泪是因为你心被佛菩萨慈悲所感动,证明你的也是慈悲的,能与佛菩萨相应。

…你可以真心求你信仰的菩萨给你指条明路。好好走,不要急,缘到自然成。 我初中也是莫名奇妙的想出家,后来还是到了高中遇到了我的恩师,把我引进了佛门。 现在还是多多行善,会有人来找你的哈。

佛在经上曾经提到过,这是业障很重,你能够有这样的惭愧心,痛哭流涕,这是业障发现的现象,可以藉此消除。多多读经,慢慢的你心就会定下来,业障渐渐消除,智慧渐渐增长。

每次一听佛歌就想哭,怎么回事?

1、二是您前世的业障深厚,听闻佛乐后起慈心,业障消除。当真正业障发露忏悔的时候,是会痛哭流涕,伏地不起的,这情况也根据忏悔的程度和业障的深浅而定。当然这也是可喜可贺的迹象,希望您也能继续消除业障。

2、这说明你有善根,前世也是修行人,尤其是和观音菩萨的缘分很深,受过观音菩萨的无数恩德,所以自然而然的引发了悲心。此事佛在《无量寿经》里有关开示。

3、听佛歌就想哭,一定你的经历与歌声及歌词相契合,打动了你的心。再则,听佛歌本身能让人心沉静下来,也自然容易想到过去的许多事,能触动自己心底里的某根弦也就很正常了。

4、听佛乐流眼泪是因为你心被佛菩萨慈悲所感动,证明你的也是慈悲的,能与佛菩萨相应。

5、佛在经上曾经提到过,这是业障很重,你能够有这样的惭愧心,痛哭流涕,这是业障发现的现象,可以藉此消除。多多读经,慢慢的你心就会定下来,业障渐渐消除,智慧渐渐增长。

6、因为您之前对佛法有缘分,或者说您前世学过佛。很多佛弟子念经就想哭。

为什么我一听佛歌就想哭,感觉自己受好多委屈似的,这是为什么

听佛乐流眼泪是因为你心被佛菩萨慈悲所感动,证明你的也是慈悲的,能与佛菩萨相应。

听佛歌就想哭,一定你的经历与歌声及歌词相契合,打动了你的心。再则,听佛歌本身能让人心沉静下来,也自然容易想到过去的许多事,能触动自己心底里的某根弦也就很正常了。

佛在经上曾经提到过,这是业障很重,你能够有这样的惭愧心,痛哭流涕,这是业障发现的现象,可以藉此消除。多多读经,慢慢的你心就会定下来,业障渐渐消除,智慧渐渐增长。

因为您之前对佛法有缘分,或者说您前世学过佛。很多佛弟子念经就想哭。

这说明你与佛有深厚的缘。有的人,在拜佛,念经的时候,哭了,流泪了。

我每次听到寺庙里的佛歌都想哭是怎么回事

1、佛的歌曲有一种与心灵的共振,如果你真的在这上面有一种心灵的寄托,它就会唤起你心中的一些事情,大喜与大悲,大悯与大定。很多时候,歌曲只是一种表达的形式,真正重要的是你的内心。佛语有云:染一身尘埃,结一世灵台。

2、二是您前世的业障深厚,听闻佛乐后起慈心,业障消除。当真正业障发露忏悔的时候,是会痛哭流涕,伏地不起的,这情况也根据忏悔的程度和业障的深浅而定。当然这也是可喜可贺的迹象,希望您也能继续消除业障。

3、佛在经上曾经提到过,这是业障很重,你能够有这样的惭愧心,痛哭流涕,这是业障发现的现象,可以藉此消除。多多读经,慢慢的你心就会定下来,业障渐渐消除,智慧渐渐增长。

4、有的人,在拜佛,念经的时候,哭了,流泪了。

5、听佛歌就想哭,一定你的经历与歌声及歌词相契合,打动了你的心。再则,听佛歌本身能让人心沉静下来,也自然容易想到过去的许多事,能触动自己心底里的某根弦也就很正常了。

【为什么一听佛歌就想哭,为啥我听佛歌总想哭】相关文章:

1.为什么下面会长毛,为什么下面会长毛囊炎呢

2.关关眼睛为什么没有神,关公的眼睛睁不开

3.有的银饰为什么是金色,银的为什么有金色的

4.为什么一听佛歌就想哭,为啥我听佛歌总想哭

5.为什么痣慢慢变硬了,为什么痣会慢慢凸起

6.血液为什么是悬浊液,血液为什么是粘的

7.中国为什么国运这么好,国运在中国

8.为什么会发生海啸,为什么会发生海啸视频

9.秦王墓为什么挖不开,秦王的墓为什么会有水银

10.滨州为什么封路,滨州封路了吗